Для того, чтобы пройти отбор, не достаточно прибыльно торговать, надо уложиться в ограничение по просадке 5% в день и 10% общей. И торгуем мы все же на форексе, не забывай, а то сейчас станешь приводить примеры с совершенно других рынков. Счет не...
Речь шла о рынке акций, ты написал, что занимаешься им серьёзно. Я считаю, что понятие "заниматься серьёзно", подразумевает; чувствовать себя на данном рынке как рыба в воде и быть курсе происходящего. Индексы есть, хотя бы у форекс брокеров,...
Новый год на месячном графике индекса доллара #USDX начался с приличных размеров гэпа вверх, что вероятно отражает повышенный интерес к покупке доллара и за эти несколько дней индекс успел сходить и вниз, до отметки 107,72 и вверх до отметки 109,50,...
Лучше показать. Вот, смотри какой сюрприз. Пока торговал маленькими лотами и всё было в порядке. А как только потянуло на жахи то вот такое. Я просто торговал в надежде на разворот на 20 пунктов и мне бы хватило, но на соточку вниз без остановочки...
Погодь погодь, то есть богатые люди не зависят от духовных законов и воздействия всевышнего на их жизнь? Ведь именно это ты сейчас написал) "всё зависит от них а не от чего-то или кого-то" - я те это на трех страницах пытался донести, и только я...