Добра Всем. По GOLD, так и хочется за материться черт возьми, вчера чуть было все планы не пошли по ... бороде если бы еще чуток дали бы на север и смогли замутить перехай волны (В) зеленого зигзага. Я конечно не против такого отката но можно было...
Вадим, привет. С утра предполагала по GBPUSD такой расклад: Пока, вроде как, все по плану идет. Но тут осечку может дать уровень 1.2440, от которого рост продолжился и от которого я ждала отбой. Ну и продажи, соответственно, начала закидывать тоже...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовал в ней локальный максимум...
GBPNZD. 8.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89024 и 0.88576. Желательно удерживать позиции к самому...