Уровень сопротивления 1.2572 (Мюррея 3.8), усиленный линией Киджун D1, стал местом завершения парой GBP/USD коррекции и областью для консолидации медведей. Цена приближается к уровню 1.2450 (Мюррея 2.8). В районе этой поддержки нисходящее движение...
Ога, вот он прямо и говорит, сейчас всё подготовит и поедет тёплый пол класть. Как говорится если врут, то только честно. И самое забавное что когда они честно говорят что они трейдеры и торгуют на форексе, им никто не веритГоворят хватит врать,...
Согласен с тобой, не буду лезть на индекс. Вчера не получилось поработать, целый день на работе был занят, вечером пришел, вечером отписался и все пошел спать и настроения не было ни чего делать, сегодня так же не получиться уделять время торговли,...
Это инвестиционный стиль трейдинга и он очень оправдан при наличии тренда - вон, кто то по 15-20 тыщ биток покупал и сейчас в дамках, но таких очень немного, большинство закупились всем подряд и оказалось, что мало кто из них выстрелил, почему то...
EUR/USD Приветствую, Дружище, у меня вверх, желательно до 1.0420, а потом большой зигзаг вниз до 1.0260-70. Пока у меня схема ещё нисходящая, но то, что цена трётся у сопротивления 1.0420, это уже предпосылки, что есть жирный покупатель, который...