Случилось сегодня то, чего и следовало ожидать, пара USDJPY после очередного штурма сопротивления 157,70, смогла продвинуться выше и обновить максимум 158,08, приблизившись к минимальной цели дневного роста 159,29 ближе фигуры, что говорит за...
Ripple XRP 08.01.2025 Продолжаем общение с монетой Ripple и вчерашний локальный план я считаю исполненным, так как рынок дал откат ровно к уровню старшего сигнала на покупку. Напомню, что вчера был выбор, торговать рост по часовому сигналу или же по...
Чтобы стать богатым нужно думать как богатый человек и я стану богатым, причём с нуля ничего не имея. Потому что принял для себя такое решение. Многие хотят стать богатыми, но решится на это могут далеко не все. Потому что чем больше у человека...
Так ведь если задуматься, так ведь это все тоже относится к эмоциям. Другими словами, Ваш эмоциональный фон не поддерживает того, чтобы затраченное время на торговлю оплачивалось так низко. Поэтому Вы считаете, что лучше рискнуть каким-то...
#SP500 На дневном графике котировки индекса торгуются в боковом тренде в восходящем канале с динамическими границами 6250.0–5860.0. Технические индикаторы удерживают стабильный сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» фиксируются...