Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6300. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
Всем привет! #Bitcoin По графику видно как продавцы по немного опускают цену вниз. Пробой 100к получился лишь для сбора стопов продавцов. И вот, после ложного пробоя сопротивления есть возобновления южной коррекции. Пока что держат цену в боковике,...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.0430. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.0340. Если ситуация на...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.9110. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9039, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9181. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Дмитрий, я приветствую тебя. Считаю, что фунт вполне имеет все шансы повалиться, потому что у нас есть скрытая дивергенция и чтобы её устранить, вот это расхождение, когда осциллятор обновил максимум, цена не обновила, тире нужно либо обновить...