Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.43633, открывать...
GBP/USD Привет, Наташа! Как я вижу по твоему прогнозному графику ты ждешь продолжения снижения пары фунт/дол и здесь я с тобой полностью согласен. Открываем дневной таймфрейм и видим, что до локального минимума от апреля 2024 года на отметке 1.2310...
Валютная пара NZDJPY. Пара торгуется по цене 88.845. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет всем! На валютной паре USD/CAD на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это...