Евгений, ты сильно не переживай о том, реализуется ли план. Ты молодец и просто дай время на то, чтобы дошло куда нужно. Я вон вообще расстроился, что откат пошёл и я до этого не закрывал, потому что у меня нефть была в большом минусе, а...
GBP/USD Мое почтение! К настоящему моменту, в ходе очередной волны снижения в рамках 4х-часового нисходящего тренда, медведи достигли середины 24 фигуры и я считаю, что на этом уровне будет решаться дальнейшая краткосрочная судьба пары, поскольку с...
#CL, опять разворачивается вверх и пытается продолжить рост, что отменяет те планы которые рассматривала вчера с снижением в третью волну в ((С)), скорее всего нужно пересмотреть полностью старшие циклы, что сегодня и сделала, и предположила что...
Валютная пара NZDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 88.122. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5603) Если цена ниже не пойдет буду...