В общем получается, что на часовом таймфрейме сегодня пробили недельный максимум ценой закрытия суток и медленно, но верно цена вернулась опять внутрь суточного диапазона. Получается, что можем получит ложный пробой, тогда дальше севера быть не...
Новости также отрабатываются в рамках техники. Просто цена может перед этим сделать срыв стопов. Но здесь технику лучше смотреть в рамках более крупных ТФ. А вообще лучший принцип торговли - не торгуй то, в чем не уверен или не понимаешь. Нужно...
Проще некоторым из трейдеров вести дневник и вот такое дело необходимо для того чтобы просто не захламлять свой разум человеку. А интуиция, как правило, помогает совместно с опытом накопленном в процессе торговли на форекс. У новичков как по мне...
Добрый вечер. Немаленькие у вас сообщения выходят. По валютной паре евро доллар пошел пробой уровня сопротивления 1.0425, затем опять спуск к нему и как результат закрепление идёт. Тут без объемов и кластеров видно, что продолжим восходящее...
Приветствую! А я и говорю, главное оружие Америки это пропаганда. Со времён торговли бусами ни чего не изменилось. Надеюсь 3 000 увидим. Немного запустил покупки, с мизерным стопом. Даже если выбьет, переживать не буду, возможный стоп уже закрыл...