Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 07.01.25 торговля на демо счете 187 продолжилась, все ордера закрыты. Баланс счёта 2247.50$. Смотрите скрин. Прибыль за 68 календарных дней 1247.50$ или 124.75%. ...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать. Если бы, я там решил закрыть продажи под конец года, не стал рисковать и как видно зря, можно было...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...