Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9674 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Где взять? Разрабатывать, искать закономерности. Да, рынок меняется и система умрёт, но будет другая система торговли, если будешь работать над системами. Поменяется закономерность и начнёшь сливать деньги. Но если будешь выводить постоянно,...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
USDCAD_H1 По плану на сегодня-завтра заходная вниз, подтверждения далековато и удлинить пятую возможности остаются.. AUDUSD_H1 Тройка вверх и тройка вниз дают заявку на треугольник. Разворот по красному возможен, но требует уверенных подтверждений...
На графике пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу, что продажи выглядят более выгодно, чем покупки. Считаю, что лучший уровень для входа в продажу находится на отметке 0.56560. Планирую фиксировать прибыль, когда цена дойдет до уровня...