Приветствую. Я по правде говоря тоже об этом думаю, а может так получиться, что прошедший бычий импульс USD/CHF мог являться ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на покупку большинство участников рынка, а учитывая то, что...
Так там по многим монетам тот же самый технический анализ применим - такой же как и на форексе. Особых различий не видно - я же смотрел графики. Так же что-то растет, что-то падает. Я бы сказал даже попроще будет - надо найти какую-либо монету(...
Так давай понаблюдаем. Под постам модератор поставил спасибку и Дед Мороз. Получается, что это не модератор. Ну это видно уже стандартная ситуация, чтобы сильно не расслаблялась. Тогда в поездке на 15т влетела. =( Больно все это дело и дорого. Да...
А вы сейчас по скальпингу торгуете? Так как почитал у вас и тема была подобная, но что то вы ушли оттуда. Вопрос просто такой возник - если смысл учитывать спред при скальпинге, так как по моим скромным подсчётам - самые интересные инструменты по...
#CL На предстоящую торговую неделю очень хочется рассмотреть нефть, почему-то она меня очень заинтересовала после такого роста. А я же говорил, что возможно продолжение роста, которое все же случилось. Не исключаю, может крупный игрок начал свои...