Привет. Сегодня мне GBP/USD совсем не нравится. Он в разные стороны ходит, это не очень благоприятно для анализа. Всё-таки, хотелось бы больше стабильного движения, а на графике я такого не наблюдаю. Цена конечно сделала важную вещь, а именно...
Доброго времени суток. Сегодня цена EURUSD не хочет идти толком, как ни вниз в южную сторону, так ни вверх в северную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно текущими действиями цены производят набор новых торговых позиций по...
Салам! Верхний скрин — это наше с тобой предыдущее обсуждение вероятного торгового сценария по валютной паре USD/CHF. И тут вновь обращаю внимание на ликвидную область ценового разрыва (имбаланса) дневного периода (imb D1) между уровнями...
Всё я знаю кого будут наши предки называть мастодонтам арбитража на Инстафорекс, монстром арбитражных сделок по золото, ну наша Михайловна получается первая кто открыл эту дверь ногой в неизвестность, неизвестность это схлопнется аль не схлопнется...
GOLD, D1. Рост пока ограничен формированием восходящего треугольника и тут по законам жанра должна быть коррекция на поддержку треугольник к 2619.23. Если будет такая волна, тогда это будет веселье в рынке опять. Кстати, я бы такой вариант не...