Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPAUD уже составляет 2.00825. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 2.01083. А впереди как маяк сигналит уровень...
Привет, Наталья! EUR/USD, H4. Я тоже сильно сомневаюсь на счёт 8 фигуры, но вот на 4 часах есть шанс подняться к 1.0467. Сейчас у нас есть хороший потенциал по паре EUR/USD наверх, главное сопротивление находится на уровне 1.0384, а поддержка – на...
Колонизация Марса, вот его цель. Этот человек не спроста делает ракеты и усовершенствует технологии по их управлению. До него такое ни у кого не получалось. А так можно и на страницы истории человечества записаться. Он не будет президентом никакой...
EURUSD Приветствую! Здравствуй! Сегодня снижение валютной пары EURUSD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На...
Неплохая продажа получилась на 60 пунктов, вышло прямо от максимума. А я уже и не помню, когда в последний раз торговал USD/CAD. Положение пары для меня совершенно неблагоприятное, она в консолидации. Вроде бы должна двигаться в разные стороны, что...