Сегодня ночью #CL протестировала уровень 72.26, но закрепиться на 72-м этаже у быков не получается. Но они не оставляют своих попыток и всё ещё толкают цену к уровню 72. Отбоя и разворота тоже как такового нет, хотя сегодня цена вплотную подошла к...
Удачного дня, Евгения! USD/JPY, H4. Вот и откатились вниз по неделям, так что теперь есть возможность начать движение к 166 фигуре на сопротивлении, которое отчётливо видно по технике. Оно растёт, поэтому каждая неделя будет только повышать...
Всё-таки январь пока для пары AUD/CAD начинается на позитивной ноте, хотя, конечно по половинке первого торгового дня мало что можно сказать, но хотя бы мы видим движение вверх, а то декабрь и ноябрь заканчивались гораздо ниже чем начинались....
Друг мой! Не обижайся, и не сердись. Так получилось. Ну не давать же мне теперь заднюю? Впереди еще очень много времени, и все может быть. Удача любит терпеливых, настойчивых, и тех, кто сражается до конца....
У меня наверное тоже пока сделок по GBP/USD не будет на графике. Сейчас посмотрел на происходящее, и понял, что было бы неплохо иметь продажу несколько часов назад, когда цена с открытия откатилась наверх, а потом упала, но если подумать, то...