Всем счастья и процветания в новом году! Ну а мы посмотрим на дневной график пары AUD/USD. Последний торговый день года завершился дальнейшим снижением, пара опускалась до минимума дня на отметке 0,61787, правда к концу дня кто-то всё-таки решил...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади последний месяц 2024 года, а это значит можно подвести его итоги! Согласно , в декабре у нас было 17 победителей. Первое место и по четыре победы одержали edlh и Умный советник! Второе...
Проведенный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.6184 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично уже открывать ордера на бай, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для...
В теории да, #CL может и уровень 75 посетить в текущей фазе роста. Тут никто с точностью спрогнозировать не может, тем более идёт восходящий тренд больше недели. Но так же все видят зону сопротивления на уровне 72.40-72.80, которую трудно будет...
Индекс sp500 считаю, что будет на той же волне,что и индекс nasdaq. А так как я по индексу nasdaq определяю возможность исполнения в индексе иррегуляра волнового зигзага ABC, то и для этого индексу считаю такой же вариант возможным. Подтверждение...