Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не показывает индикатор...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.56500. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 4.291. Последняя свеча закрылась на 4.138. Как бы я не хотела...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
По биткоину на дневном графике, с волновой точки зрения, 4-я коррекционная волна еще может быть не полностью завершена. Это возможно, если внутренняя структура ее волны «b» усложняется до расширенной плоскости «abc», где в качестве ее субволны «а»...