С Наступающим! Судя по всему изменения цен произойдут накануне Нового года или при открытии сессии в начале Нового года, и если рассматривать дневной тренд с дальнейшим расширением вверх - предположу что Bitcoin развернётся новой амплитудой на...
#Bitcoin, вчера всё таки пробил уровень поддержки 94472, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, началась проторговка прямо на уровне, которая продолжается до сих пор. Если брать в общем плане, биткоин на этой неделе, продвигался в границах...
В любой компании, как в проп, так и в обычных форекс-брокерах риски просчитываются в пользу компании. Ведь это коммерческое предприятие, а не благотворительный проект. А насчет получится или не получится - люди торгуют и зарабатывают. И статистика...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...
Да, согласен - 50 на 50, такого соотношения нет в принципе, оно существует только в рекламных роликах и буклетах. С другой стороны если вы уже даете брокеру 65% вероятности то на долю трейдера остается - 35% как бы. Но в любом случае это не сильно...