GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
Тут вы написали фразу "инвестируют средства", я бы сказал вкладывают средства в рынок в надежде немного подзаработать торговлей, что очень нестабильно, и не факт, что с рынка уйдем с прибылью. При этом инвестирование в фондовый рынок, акции, и так...
Привет всем, да гроза всем участникам в конкурсах он. Если посмотреть статистику, то мало того, что все по энергетикам сделано, а еще и со стопами! На скрине только часть позиций, что мне на экране поместилась. Если и Наталья применит подобный...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Преодолеть сопротивление на уровне 61.8 так пока и не получилось и котировки пред закрытием вернули под уровень. При этом имеется поддержка на уровне 50.0 по фибо уровням и там-же поддержка в виде скользящей средней которая...
Занижение объёма торгового лота ещё больше увеличивает психологическую нагрузку, ведь оплата труда обесценивается. А люди хотят не просто торговать, а зарабатывать и много. Страх рано или поздно появляется у каждого трейдера во время трейдинга. Для...