За какую клевету, тебе же сказали, что я в это не верю, это мое право верить или нет, или кто-то написал что ты врешь, обманываешь и.т.д, так покажи, и увидишь, что там написано что я в такое не верю, а еще написано что это не гарантии, это турнир...
Европа сегодня продолжает Рождество праздновать, потому и висит евро на одном месте, вернее в ДКЗ 1/4 медведей 1,0401-1,0396. Возможно американцы придадут драйва паре и они смогут дальше продолжить южное движение ибо пока удерживают ниже максимума...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 162.983, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Все от объемов зависит, как говорят скальперы: кормят не пункты, а объем. День добрый ! Входы против тренда всегда сомнительны, второй день общаюсь с коллегами которые смотрят в обратном направлении, в моменте даже свои аргументы в пользу их...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...