Вы пока можете другие задания выполнить типо дневного чека и минта своего уникального имени, но там кармы буквально 30 единиц накапает. А вот за стейкинг дают много кармы, которая еще идет с множителем х6. В целом то вы потом просто разом эту карму...
Привет, мне не придется расстраиваться, потому что я не солью депозит никогда - стратегия железная. Мой Грааль настолько граальный, что даже и в банк не нужно бежать за кредитом. Депозит растет как на дрожжах, а бонусы ему в этом помогают. Пока...
Привет! И тебе спасибо! Профитов! Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее был сломан уверенный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 70.80,...
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. Возможно даже ниже начала третьей фигуры сходим, потому что поддержка, которая у меня на рисунке, она смотрит ниже на 1.0306 и 1.0275. Если будет этот ход, тогда появится вероятность продолжения падения при пробое...
EURUSD торгуется в узком диапазоне и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары...