Попытки пары GBP/AUD возобновить развитие восходящего тренда пока не выглядят убедительными. Быки остановились у линии Киджун H4. Завершилась дивергенция индикатора MACD. При новой волне покупок, можно будет прицелиться к уровню 2.0262 (Мюррея...
Привет Олег. Нет не зря. К конкурсу надо относиться с той же серьёзностью, что и к обычному торговому счету. Чтобы слить счет, большого старания не требуется, подкидывая монетку, рано или поздно всё равно сольешь. А вот осознанно увеличить депозит,...
Так ведь как любят говорить, в институте учатся 5 лет, а то тут что вы думали, сру что ли. Я им о том, в институте известно чему учатся. А чему вы собрались здесь учиться. Да хоть 5 месяцев чему. Ну и, как вы сами знаете, ответа ждать видимо не...
Хочу рассмотреть движение пары GBPAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Приветствую МаксПро . Также думаю, что до конца года есть шансы у Биткоина выйти выше 100000,00. Рассмотрим дневной график BTC. Вчера на дневном графике было сформировано "Бычье поглощение", поэтому по моему мнению есть шансы в ближайшие дни выйти...