USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...
Подушка безопасности она какая должна быть? Она должна быть надежно защищена. От всех причуд рынка, мировых ситуациях и прочего. Как этого добиться? Это может быть только наличный капитал. Наличный капитал может быть не только в банкнотах разных...
Кардинальных изменений в паре USDCHF, к сожалению, так не произошло, хотя, предпосылки к продолжению роста сохранились. В идеале, конечно, было закончить неделю хотя бы выше 0,8925, но не успели (или не захотели). Доллар США в последнее время не...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних, сломлена здесь восходящая тенденция. Пара обновила прошлые коррекционные минимумы. Торгуется около поддержки 147.170. На индикаторе дивергенции не наблюдается. Если пара пробивает поддержку 147.170,...
Даже очень хорошо можно заработать. Я когда вернулся на форум в 2022 году то за два года вывел с форума почти 3600 в баксах, а потом начал умничать и деньги закончились. Так что можно иметь профит вкладывая лишь своё время. Сейчас взялся за ум и...