Это хорошая байка, только вот с Одесским образованием могут на Уолл-Стрит максимум взять туалеты шваброй чистить Там есть кому трейдить с нормальным местным образованием и без связей богатых родственников, которые бы пропихивали бездаря, там...
Цена валютной пары GBPUSD тестирует выделенную ранее ликвидную область (поток заказов) между уровнями 1.2520–1.2495, и по технической части мы получаем возможность открыть сделку на покупку актива. Но можно рискнуть и открыть прям с текущей...
Сегодня в ходе торгов иена вела себя очень вяло и прошла чуть более половины своего среднедневного пути. Вероятно, в ожидании завтрашней публикации протокола заседенания по ДКП и базового индекса инфляции Японии. Данная статистика может вызвать...
Ну так до 2022 года так и было с Газпромом, акции все росли и росли, я покупала и покупала... А потом вот это все и получилось в итоге. А, пару дней подождать надо, хорошо, подожду. Я вот читала про этот налоговый манёвр, я наверное не так...
GBP/USD На сегодня ценовое движение по фунту радует. Мы постепенно приближаемся к заветной цели, у меня цель поставлена на уровне 1.2294, откуда может быть продолжение снижения. На самом деле, все торговые движения всегда были и будут...