Неправильно понимаешь мое отношение. Вот совсем. Я же не говорю относись так и забей. Я говорю относись так и торговать станет легче и спокойнее... Причем твой пост вот, он же на эмоциях, нет аргументов серьезных. Я же тебе сказал - надежда должна...
Да, согласна, самоконтроль очень важен, а также терпение. Важно научиться ждать правильный момент, чтобы войти в рынок. Иначе, можно не о что не заработать, можно слить весь депозит. Часто трейдеры сливают депозит именно из-за нетерпеливости,...
USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
Я тоже пока к 1,2741 не заглядываю, о чем вчера и писал и тут как говорится все по плану, как вчера и писал, продавайте к 1,2224-1,2218 как минимум и будет всем счастье. Просто на 1,2741 долг остался и его заберут и я пока не знаю, через 17-ю...
SILVER ,технический анализ. Ну еще можно было бы попробовать рискнуть купить серебро на сетапе пробоя быками линии сопротивления (трендовой линии) медвежьего, коррекционного канала после закрепа в пробойной зоне, а в текущей ситуации нахождения...