Активность покупателей привела в конце концов к развитию восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и использовать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Итак, покупатели настроились евро толкать дальше вверх. Продавцы пытались сегодня продавить цену вниз, но не смогли пройти пробитую ранее нисходящую линию: В результате от этой линии покупатели погнали EURUSD обратно вверх. Что ж, все идет к тому,...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неплохо так с открытия недели газ вверх попёр, получается, что цена отскочила вверх от верхней МА, та на 3,66, ну и понятно, ещё и гэп вверх. Да, пока только RSI вверх смотрит, стохастик всё ещё вниз...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2.0140. Последняя цена...