Приветствую, k-igor2! У меня примерно такие же мысли по EUR/USD на понедельник. Только разворот на север не жду: за уровнем 1,0350 еще не все разобрано, поэтому ожидаю пробой вниз с последующим развитием нисходящего тренда. Покупки по инструменту...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Благо...
Добрых выходных! Да, произошла перестройка, пробили нижнюю линию восходящего канала в районе 96250 и #Bitcoin вошел в боковое движение с расширением на север, и сейчас недельная поддержка 94220 является последним оплотом покупателей, ниже земля...
#SP500 фьючерс Экспирация по сиплому вчера закрылась очень интересно. На хае в рынке прошло очень много портфелей с целевым страйком 5700 для и масимальной прибыли и входу по фьючерсу. Кто-то очень плотно этим страйком заинтересован и ниже него не...
Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. GBP/USD W1. Раз недели закончились, то первый обзор выходного дня по GBP/USD, начну именно с них. По свечному анализу у нас не чего интересного нет, неделю мы закрыли медвежьей свечой с длинным...