Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7016) Возможно при появлении...
USDJPY Чужестранка! У меня как раз всё великолепно – я дома. По валютной паре очень даже всё интересно по техническому анализу проходит. На дневном графике в прошлый раз организовали пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 148.65,...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.88284. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...