Здравствуйте, коллеги!! Как-то сегодня медведи поутихли, только немного прогнули GBPJPY, вниз, при этом преодолев уровень поддержки 196.56, под которым сейчас пытается закрепится пара. Если получится, тогда там же сформируется точка входа на селл,...
Я могу быть не прав, но на самом деле в моменте когда АС пересекает ноль АО делает горб и начинает перекрашиваться, простыми словами. То есть АС это сигнал АО ( МАКД), когда гистограмма пересекает свою сигнальную линию. Вот и всё, просто его вывели...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8960 и от уровня 0.8980, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8920, а стоп лосс...
EURUSD Сегодня еще получили приличную коррекцию на юг и после нее, рост продолжается еще. Уже приблизились к диапазону 1.0340 и от нее, получили укрепление. Вполне возможно, что после такого падения, укрепление продолжается дальше. Покупатели...
После новостей в пятницу GOLD / Золото / XAUUSD сформировало размашистую фигуру в виде треугольника и продолжает торговаться в этом диапазоне, но впереди американская сессия, которая может внести коррективы и сместить приоритеты на рынке, тем более...