Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая...
Это вы не знаете где именно расположена правильная точка входа в рынок, поэтому пытаетесь угадать направление цены что зачастую приводит к плачевным последствиям. Есть определенные факторы на основании которых принимается решение зайти в позицию,...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 Так на таком рынке при всем желании много не наработаешь и как минимум до четверга на монитор, если не балуешься криптой, вообще можно не смотреть. А в целом картинка по паре GBP/USD остается южной, причем на...
Всем добрый день, валютная пара GBPNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...