Приветствую всех форумчан. Пара USD/JPY на сегодняшних торах перехаяла прошлую дневную свечу и торгуется немного выше нее в области 156.88. Пока дальнейшее северное развитие пара не получила. По технике в большинстве выходит продолжение севера, но и...
GBPUSD Бери и беги.) Вчерашняя работа по некоторым валютным парам прошла великолепно. . Сегодня же по этому инструменту очень знатный откат. Его не торгую, так как позиция моя далеко от меня. Буду пробовать продажи по как всегда Объёмы, проторговка...
NZDJPY Рассмотрим дневной график пары NZDJPY, чтобы иметь полную картину о движение пары и тут можно легко увидеть, что пара NZDJPY совершила отскок от ценового значения от уровня 86.13 и резво направилась к верхним ценовым зонам, так сказать задала...
Валютная пара NZDCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за...
Биткоин вновь тестирует уровень $100 000, на этот раз предпринимая попытки опуститься ниже этого круглого уровня. Хотя масштабы снижения биткоина сопоставимы с динамикой рынка акций, это воспринимается как проявление силы, так как биткоин зачастую...