Не так. Риск 2% только при открытии максимального количества ордеров: 5 штук (больше не открываю). Каждый ордер - это 1/5 часть от риска 2%. То есть, к примеру, если первый ордер пошел сразу против меня и закрылся по стопу, то убыток будет равен не...
Да, такое бывает, что в реальности сложно определить. Но в таком случае стоит помнить, что не идеальный сетап, в котором вы сомневаетесь, - лучше его обойти стороной. На текущий момент хочу сказать, что расширялки нужно правильно идентифицировать....
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.9403. Вчера торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 0.9349. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Ну есть же официальные магазины, которые работают с импортерами, платят все налоги и там в общем обычно установленная цена практически у всех одинаковая. А есть такие, которые завозят технику в серую и налоги обходят, поэтому у них цены как правило...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...