NZDUSD. 17.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5748. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Вчера по #USDX предполагался рост пока не будет пробит баланс дня 106.70. Рост предполагал, либо волну (i) of (5), либо уже волну (iii) of (5), в итоге за весь день вчера не смогли пробить баланс дня 106.70, рост так тоже не смогли сформировать, а...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Это Вы зря сделали, так просто восстановили энергию, не увеличили ее объем. Reptill Energy не донатьте. Если нужно для быстроты добычи то нужно перейти во вкладку energy внизу и там купить increase Energy, это увеличит объем энергии и восстановит...
Привет, Татьяна! А я что-то не то, чтобы переобулась... Но у меня как бы снижение то идет не совсем уж глубоко, а чисто - добить начатый ход - буквально к 2625. А затем - все-таки у меня получается более актуальным рост. Итак, что сейчас у меня...