Доброго дня. #Bitcoin, вчера, после роста к уровню 102539, показал снижение к уровню 99162, от которого пошел в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о продолжении роста к уровню 101173, и выше к уровню 102760, а затем к хаю 104618, чему будут...
Пока я думаю сдерживают больше именно законы, потому что много чего не доработали и вызывает споры. Но в перспективе мне кажется такого рода акции компаний в виде крипто монет могут вполне появиться. Тем более что даже сейчас некоторые из крупных...
GBP/JPY Привет. Буквально сегодня с утра я рассчитывал, что пара GBP/JPY пойдет на свое снижение так-как развернула у уровня 194.15, но данного разворота не случилось и пара предпринимает усилия для прохождения этого уровня, скорее всего без особых...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 153.48 Ключевые индикаторы: Пара торгуется выше МА50 и МА200, что подтверждает устойчивый восходящий тренд. Цена демонстрирует сильную динамику роста, подтверждая...
Не все боты запущены на старте проекта, их постоянно запускали новые. Даже после озвучивания критериев для дропа они продолжали красить карту. И турнир как раз помог многих из них выявить. Не забывай, про рефералку, и боты могут существенно...