AUD/USD Н4 Приветствую. Пока что понемногу пара продолжает южное направление и в этом её поддерживает скоьзящая средняя которая находится выше котировок и играет роль сопротивления. Целью выступает на данный момент поддержка на уровне 0.0 по фибо...
EUR/USD, H4. Возможно и будет это движение вверх, у меня подвал пока молчит по этому поводу, скорее наоборот - нас ждёт продолжение падения. Видно, что у EUR/USD есть потенциал для снижения ещё с прошлого дня, но пока она не опускается ниже....
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 0.6360. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось пробить уровень 0.6430. Торговый инструмент развернулась с этого...
Bitcoin. Гутен Абенд, коллега-спекулянт-аналитик! Я тоже не рискую торговать биткоином на таких высотах. Но пару раз на день заглядываю, как ведет себя этот криптовалютный монстр. Там иногда плавает моя транзитная прибыль . Честно говоря, после...
EURUSD Добрый день. Какой же медленный кукловод попался. Мог бы по быстрому опустить цену на пробой минимального экстремума 1,0460 и обновить лоу 1,0330. Нет, тянут время, всё интересное оставляют на конец торговой недели, когда у меня выходной....