Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на текущей неделе пара в основном торгуется в горизонтальном канале , определенном двойными отражениями цены от сопротивления на 4.269 и поддержки на 4.254. Скачки и откаты на новости о...
Я открыл ордер на покупку по паре NZD/JPY. На часовом графике это выглядит как пин-бар, который образовался после 50-процентного отката. У нас восходящая тенденция, поэтому мы будем стараться покупать на любых откатах. Стоп-ордер по этому ордеру...
Месячишко, думаю, хватит. Система на H1. В среднем всего 1 сделка в день, а может и не быть, срок удержания позиции в среднем сутки, 50 пт (4-х зн.) прибыли, так где-то (полфигуры). Ну до февраля, учитывая праздники. Вполне хватит, чтобы проверить....
Я и сама в шоке. Я же в конкурс совсем не собиралась. Спасибо, Биг, за напоминание! Но мы ж люди бывалые! Быстро ты все провернул! Мы уже втроем зелененькие! Потому что в рейтинг попадают команды полностью готовые к участию, а у нас пока...