Круто! Я тебя поздравляю с успешными входами! И самое главное, с успешными выходами. Я вчера покусалась немного с USD/CHF. Видно, наверно, какие внутридневные уровни я пробовала расторговать на тему ложного пробоя. И видно как они отработали....
ZK я не успел взять, улетел, а вот STRK, W, и Cyber прикупил, сейчас короче стал делать по шире портфель, монеты не все иксуют, поэтому за счет большого количества монет увеличиваю шансы словить именно ту, которая иксанет, я просто не был...
Приветствую. Ты знаешь я тоже не люблю заглядывать в чужие карманы. Что касается многомиллиардных долларовых фондов, то мне чисто технически интересно используют ли они в своей работе роботов для торговли и если да, то какая идея использована в...
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD вижу перспективу для покупок. На четырехчасовом таймфрейме пара демонстрирует возможность снижения к уровню поддержки 1.77497, откуда планирую открывать длинные позиции. Этот уровень выглядит наиболее выгодным...