Хорошего дня!! Понятно, что такое продвижение в сторону юга, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой будет разворот в сторону севера и продолжение восходящего тренда, но если посмотреть на дневной график, то тут ситуация немного...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне торговалась около верхних границ. Набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара начнёт снижение, пойдёт вниз. Был выход из диапазона наверх, выше она не пошла, стали срабатывать...
EURGBP D1 Здесь пара росла от поддержки 0.84215, объёмный рост был тут. До этого наблюдался здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. После этого объёмного роста началось снижение, как я и предполагала добралась она до поддержки...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления вышла вниз и начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только...
Привет, Юра! С отдыхом вчера не очень вышло в связи с очередным хоккейным турниром у младшего, так что может после обеда сегодня что-нибудь и получиться. Если мы в текущем снижении не добиваем по фунту до лимитного ордера на 1.2515, то можно будет...