Ну +100% это скажем стечение обстоятельств и наличие столь маленького депозита, поэтому думаю если на следующей неделе получу еще порцию бонусов, то +100% относительно размера депозита уже точно не сделать. Поэтому считаю более адекватным подходом...
Сегодня может слабая отдача быть, завтра может что-то прилепиться интересное по деньгам, это же форекс, тут чудеса случаются. Без стопов наверное торгуешь, раз уходишь в такие просадки, что порою приходиться ждать по пол года. Для меня лично, такой...
Добрый день. Пара USD/JPY сделала откат к уровню предыдущего максимума в районе 151,0. Возможно, на этом откат и закончится, а могут пойти к трендовой в 152-й фигуре. Но это именно откат, после которого снижение, скорее всего, возобновится. По...
Как только стали отслеживать колебания цен за определенный период, так появились и индикаторы, и один из первых — японские свечи. Так что, если используете бары или свечки, то уже работаете с индикатором. Остальные — это просто модификация того же...
USDCHF Пара торговалась здесь в диапазоне, когда набирал здесь объём покупатель. Когда срабатывали лимитки покупательские, пара стала корректироваться я предположила что она выносит продавца из диапазона. Около отметок 0.86701 был здесь объём в...