Все-таки EUR/USD отправился на снижение. Я вчера гадала: пойдем на юга - не пойдем. По сути как бы получалось, что основное направление работ у нас - все-таки рост. Но по технике - просился южный ход. Причем - как-то скромно и как бы больше...
Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Вчерашние и сегодняшние торги по валютной паре GBP/USD проходят в коридоре от 1,2586 до 1,2627. Но выход из данной зоны консолидации думаю будет в южном направлении. В настоящий момент котировки находятся у нижней границы зоны консолидации 1,2586....
Только открыла график пары, получается постфактум. Твои предположения относительно 1,0432 отработали почти идеально. По моему индикатору Fibo Pivot это третья внутридневная поддержка. Цена достигла старого знакомого уровня 1,0436. Открытие дня было...