Ну что, Леонид? Почему не пишешь как робот отработал? Сегодня ровно в 14-00 открылся ордер, который Отработал по тейк профиту. Очередная прибыль. Я даже не видео сделку в работе. Смотрел кино. Зашёл в терминал, смотрю сделка отработана. Или ты не...
Валютная пара GBPJPY. Уровень сопротивления 192.079 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
#AUDUSD Коллега не жду я падение в 0.6270, и уж тем более в 0.62, я жду падение ниже 0.6333 на немного совсем и потом возобновление роста пары, но можем и без этого падения с текущих сделать рост пары, жду рост выше уровня 0.6372, и потом вероятно...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURAUD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор...
На получасовым графике мы видим. что цена ранее отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены до горизонтальной линии сопротивления. Можно...