приветствую !!! больше оптимизма. да, сейчас на ветке народа не много, и у каждого могут быть какие то дела, я не думаю что здесь все живут на то, что зарабатывают на форексе. у большинства он как хобби! и самое главное из почти мертвой ветки...
Приветствую! Валютная пара CADJPY в настоящее время торгуется на уровне 108.582 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 108.638. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
GOLD Приветствую, OVlad! У меня вопрос к вам имеется по поводу ложного пробоя нижней трендовый линии. С чего такие мысли, что всё произошло ложно, а потом оказалось, что это не ложно? То есть спекулянты решили пошутить, а потом шутка превратилась в...
Я не вижу никакой проблемы для торговли нефтью. Ничего экстраординарного не происходит. Всегда нефть была под влиянием внешних факторов и будет. Я бы сказал, что в последний год она не так летает, как было раньше. Нормальные движения. Важно не идти...
Приветствую. И в том-то и суть, что еще вчера мы уходили выше 1.26, но все-таки закрепиться там так и не получилось. При чем сегодня ночью не плохо провалились, хотя так и не обновили минимумы, да и ниже 1.25 даже не сходили. А это все было на...