Все верно, практика вывода сделок из минусовой просадки почти в ста процентов случаев заканчивается полной потерей всех имеющихся денежных средств на счете. Даже если каким то чудом и удастся спасти один, два баланса таким образом то в дальнейшем...
Я думаю, Влад, что даже больше, чем цену 100000 заберем на #Bitcoin - тут картишки раскинула, пасьянсы сложила,%-)пошла на недельный тайм фрейм на Биткоин и забросила сети Фибоначчи и там такое увидела, что нам и не снилось - жду роста этой...
По GOLD смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 2719 с разворотом вниз и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка...
Ну как показывает практика иногда стопы не особо помогают, ведь можно просто оставить сделку на выходные дни и вместо 15 пунктов убытка будет все 80, ведь гэп это дело интересное. Гэп бывает очен редко так же редко как я сделки оставляю на...