Доброго дня! Не заладилось с продажами XAUUSD в конце прошлой недели, зато какой сквиз нам устроили вчера! 100 маржа за день - это же... очень много даже для золота. Тем не менее экспирация (вчера была) и слухи о перемирии в Израиле внесли ажиотаж....
План полностью отработан. Сегодня утром произошло движение вниз по стратегии - красный овал на м15, но очень рано. По правилам работать не рекомендуют, но в некоторых случаях это возможно. Обычно такие сделки пропускаю, но в некоторых случаях...
Добрый день, сударыня, удачной недели USD/CHF Н4 С моей точки зрения картинка по паре USD/CHF остается неопределенной, но если вчерашний пробой поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8871 окажется истинным и они закрепятся ниже...
Вчера по AUDCAD был рост за счет ослабления канадца. Тут всё просто, Трамп хочет обложить пошлинами соседей. Так что их местные валюты будут не в восторге от этого. Это и было тем моментом, который заставил распродавать клинового. Сделан рост был на...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.259. Предыдущая же свеча закрылась на 3.317. Цена закрытия предыдущей свечи выше...