Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так газ (NG) в среду подрос, да и сегодня так же цена прёт вверх. Ну и, в целом получается идём на предыдущий максимум в район 3,63 (это если по месяцам смотреть). При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 1.94136 и 1.93412 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Да все идет к тому, что рост Bitcoin / Биткоин / BTCUSD будет продолжен. Я не берусь рассуждать до какого уровня дойдет цена обсуждаемого актива, я как и везде буду придерживаться своего принципа 2:1 в пользу профита на текущем этапе. Но, уровень...
Не вижу в этой фразе ответов на свои вопросы. Это не просто советник. Он ничего не советует. Это - полноценный робот, где всё идёт на полном автомате. Паркер его очень хвалит, а на деле я просто вижу, что ему везёт, пока золото прёт в одну сторону....
А как ты понял что новые советники хорошие? Тестер не показатель. У каждого свой подход к торговле и я например не рискну против тренда сделки открывать. На счет не ждать разворота. Так вроде торговля против тренда как и рассчитана на ловлю...