USDJPY. Доброго. На данной паре сегодня движение цены было в области прошлого продавливания покупателя, то бишь зоны продавца, думаю скорее всего пытаются ослабить данный диапазон. Если сегодня закроются свечой продавца, то получится ещё одно...
Ну нет смысла говорить про какие-то новости инсайдерские, потому что мы не вращаемся в этих кругах. Никто нам не позвонит и не скажет - братуха, я тут из ВТБ, вообще второй человек, хочу тебе что-то рассказать. Так смысл вообще обсуждать такой...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
Привет vik1070. Салам! Всё верно, есть селовский имбаланс в разрезе Н4 периода между уровнями 2785.493–2794.838, и он усилен (подтвержден) уровнем опоры со значением 2791.254, от которого можно рассматривать точку входа в продолжение южного сценария...
USD/CHF. Тут на паре американский доллар швейцарский франк мы подобрались вплотную к зоне сопротивления 0.91893-0.92250, в связи с этим предполагаю что как раз именно от данной зоны сопротивления может быть неплохой разворот в южную сторону. Но,...