Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
#NGВсем отличного дня ! По валютной паре #NG наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
После драки кулаками не машут, есть хорошая поговорка. Это ты сейчас смотришь историю на левой стороне графика и так рассуждаешь. А если бы ты торговал не против уровня, заработал бы хорошо. А если бы цена иначе отрабатывала уровень, а это будет в...
В общем, по фьючерсу на натуральный газ #NG на дневном графике предыдущее мое предположение о развитии горизонтального треугольника из-за его зигзагообразных волн себя не оправдало, так как его внутренняя структура фактически сломлена. Видно, что...
Это идеальный подход, но тут вопрос в другом состоит. А кто способен тут зарабатывать стабильно? Если бы я, мог бы тут зарабатывать стабильно, я бы давно бросил бы работу и уделял бы время только Форексу. Даже скажу правду, было бы у меня сейчас...