EUR/USD Д1. Доброго вечера AlexTitar! Да по младшим тайм фреймам и внутри дня всё выглядит именно так, как бы идут покупки. А вот в средне срокчто похожее на покупки мы можем получить сегодня, если получим бычий разворотный паттерн в виде свечного...
#GOLD. Приветствую, коллеги. #GOLD торгуется в рамках ожидания и развития коррекционного роста. Сегодня отработали пробой ЕМА50 на уровне 2620, и был тест 38,2% фибо. Сейчас наблюдаем тест уже уровня поддержки на 26,20. Отскок даст сигнал к росту с...
USDJPY. Всем привет! Сегодня пара смогла выйти из восходящего канала вниз, напоминающего "восходящий флаг", потом сделали ретест нижней границы флага и продолжили снижение. В результате обновили вчерашний минимум, пробили медвежью ДКЗ 1/2...
USD/CHF. Я не говорю что прямо 100% медведя получится ослабить пару американский доллар швейцарский франк к моей зоне поддержки, которая расположена на цифровых отметках 0.8742-0.8700. Если у медведя это получится, в таком случае буду с...
EURUSD Уже получилось приблизится к диапазону 1.0610, то от него, рост продолжился. Возможно получится пробить 1.0610, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0650, то...