Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (68.68)...
Сегодня по валютной паре GBP/USD особо жесткий флет, давненько такого не было, а при спреде в 3 пункта вообще красота. Для того чтобы пара пошла в коррекцию, хотелось бы увидеть сильный пробой канала и закрепление выше уровня 1,2650. В таком случае...
Не смогли медведи продавить уровень 66.60 и пошёл резвый откат к уровню 67.50. Но для развития роста и формирования дневного разворота быкам нужно пробивать уровень 67.80, где пролегает локальная нисходящая трендовая. В целом сейчас покупки #CL...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Не уверен, что будет рост. Отбой произошел от пустого уровня, по крайней мере у меня нет там никакой поддержки. По моему анализу ближайший уровень это 38.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи, а до него целых 400 пунктов. Я понимаю, что снижение в...