Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDUSD на сегодняшний день торгуется в сторону медведей. Сегодняшние торги идут в узком диапазоне. Сейчас цена котировок торгуется в районе 0.6467. Максимум котировок был сформирован в...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4. В настоящее время рыночная ситуация выглядит явно медвежьей, и падение ускоряется в направлении 0.8800. Если продавцы отдают USD/CHF, тогда рынок забирают северяне, и с их помощью нас будет ждать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1279) Если цена выше не пойдет буду...
Есть ощущение, что в паре AUDNZD скоро начнется рост. У нас был захват ликвидности после пробоя 1,0995. Там был ложный пробой, после которого начался небольшой рост. Здесь может начаться долгожданные восходящий тренд выше 1,12 к 1,15. Там уже будет...
Здравствуйте, darkgarage! USD/CHF, W1. Неделя только началась, а движений нет. Думала, что будет рост. Пока откладывается. Мы увидим движение в северном направлении, и, как я полагаю, этот ход закончится около уровня 0.8997, за точкой, которая...