Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD дневной график Леш, думаю, что продавцы свой пирожок еще не съели и у пары EURUSD сохраняется потенциал для дальнейшего снижения, но в данный момент цена в зоне 1.0540\1.0520 уперлась в серьезную...
Понятно, спасибо, я так понимаю в X не прокатит просто перейти в X, и сделать задание, нужно сделать обязательно пост, и потом отправить им, на проверку, поэтому наверное за ранее нужно все это проделать, ну в принципе 2 бакса это не много, можно...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9080. Сравним с ценой закрытия...